Перспективные продукты от КЭАЗ

Модульные автоматические выключатели и автоматика

На базе модульных автоматических выключателей OptiDin и аксессуаров к ним производства КЭАЗ возможна реализация любого решения по защите оборудования широкого ряда объектов: от зданий жилого и коммерческого строительства до сложных технологических промышленных установок.

Широкий ассортимент автоматических выключателей дифференцированного тока OptiDin D63 и OptiDin VD63 обезопасит людей от поражения током, а имущество убережет от пожара. Модульные контакторы и реле OptiDin станут надежным решением для любых схем автоматизации технологических процессов, а защиту от коммутационных и грозовых перенапряжений обеспечит УЗИП OptiDin ОМ.

OptiDin BM63 Модульные выключатели на переменный ток до 63 А

Серия модульных автоматических выключателей серии OptiDin BM63 выпускается с защитными характеристиками типов B, C, D для защиты электрооборудования и проводки в сферах жилого и коммерческого строительства, а также с исполнениями защитных характеристик Z, L, K - для защиты сложного технологичного оборудования промышленных предприятий.

OptiDin BM63 DC Модульные выключатели на постоянный ток до 50 А

Модульные автоматические выключатели постоянного тока до 50 А серии OptiDin BM63 DC применяются в системах автоматизации и управления промышленными процессами на транспорте, на электрических станциях солнечной энергетики и ветроэнергетики, электрических подстанциях.

OptiDin D63 Автоматические выключатели дифференциального тока до 40 А

Двухполюсные дифференциальные автоматы серии OptiDin D63 устанавливаются в однофазных сетях переменного тока для защиты жизни и здоровья людей от утечки переменного тока. Функционально не зависят от напряжения сети. Двухполюсное исполнение OptiDin D63 позволяет экономить место в щите в отличие от традиционного сочетания автоматического выключателя и УЗО.

OptiDin VD63 Автоматические выключатели дифференциального тока до 63 А

Автоматические выключатели серии OptiDin VD63, управляемые дифференциальным током, защищают жизнь и имущество потребителя от переменного тока утечки за счет использования универсальной защитной характеристики типа "A". Наличие селективного исполнения типа "AS" в линейке позволяет строить каскадные защиты цепей в коммерческих и общественных зданиях.

OptiDin MK63 Модульные контакторы до 63 А

Модульные контакторы серии OptiDin MK63 используются для управления нагрузками небольших мощностей, требующих частых коммутаций - освещение, системы вентиляции, отопления, кондиционирования, насосы и т. д.

OptiDin OM Устройства защиты от импульсных перенапряжений

Устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) серии OptiDin OM защищают жизнь человека и электрооборудование от перенапряжений, вызванных прямым ударом молнии, наведенным напряжением от грозовых разрядов и различными коммутациями. УЗИП широко применяется для защиты коттеджей, промышленных предприятий, базовых станций сотовых оператором и ЦОД.


obschaya-sborka-render-2-optidin.png
optidin-bm63.png
optidin-bm63-dc.png
optidin-d63.png
optidin-vd63.png
optidin-mk63.png
optidin-om.png